Category: цветы

Category was added automatically. Read all entries about "цветы".

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…

Весна в сентябре



Когда осень стремительно врывается в лето, честно говоря, хочется кричать в небо - верните тепло, я не готова! Ведь нельзя так резко менять плюс на минус. Но такое, к сожалению, случается каждую осень, со временем я нашла лекарство от этого.

Collapse )
Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!

Весна прийди!



На прошлых выходных ходили с мужем искать подснежники в лесу. Уж очень хотелось найти первые признаки весны, ведь уже вовсю светит солнышко и птички поют.

Collapse )

Перезимовали, ура!



В следующие выходные пойду искать подснежники, по-моему уже пора:) Весна вовсю борется с зимой и очень хочется, чтобы она уже победила, тем более на календаре уже 1 марта! С чем я вас и поздравляю!:)

Collapse )

Цветение тропического кактуса

IMG_2252.jpg

Кактусы бывают разные, маленькие, большие, круглые, продолговатые и еще много-много разновидностей. Но все они в одном похожи - цветут крайне редко, что делает их еще экзотичней.

Collapse )

Цветущая Черногория



В данный момент в Черногории цветет, все, что может цвести. Запахи потрясающие, никакие духи не сравняться, особенно по утрам, когда роса еще не высохла, аромат непередаваемый. хотелось запомнить его и гулять-дышать бесконечно:)

Collapse )

Я дома!;)

Вот и позади больше 2000 км, а в памяти огромное количество событий, увиденного и интересного.

Пока ехали туда, останавливались на ночь в Хмельницком и Виннице. До чего же красивая Украина! Не нужно никуда ехать за границу, в сотый раз убеждаюсь, все есть и у нас. Очень хочется со всеми поделиться своими эмоциями, но все будет уже завтра. А сейчас всем сладких снов;)


А это мы с сынулей у памятника Туристу в Каменце-Подольском.

Collapse )