Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…

Ожидание vs Реальность

Давно я так долго не смеялась, но потом было даже немножко обидно. Вот наткнулась на фотографии в телефоне и решила и с вами поделиться. Что же мне одной веселиться, а может калужане увидят и будут знать таких крутых местных кондитеров.

Collapse )

С телефоном по жизни:)



В последнее время стала все чаще себя ловить на мысли, что не хочется брать на мероприятия громоздкий зеркальный фотоаппарат. И когда мы решили с сыном сходить на "Шоу каскадеров" я решила взять новый телефон мужа Meizu M6T, заодно еще и посмотреть как он умеет ловить кадр в динамике и на большом расстоянии от объекта.

Collapse )

День красоты



Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает.

Collapse )

Почему Калугу так не любят?



Я раньше жила в таком богом забытом месте, что и не мечтала даже о подобном. Но теперь-то я живу в Калуге - это областной центр, достаточно развитый и большой. И все равно обижают.

Collapse )

Технопарки — чему не научат в школе



В Череповце при поддержке вице-премьера Игоря Шувалова открывается первый в регионе технопарк, да и назовут его по-новомодному - "Кванториум". Что такое технопарки вообще и череповецкий в частности? Это зона лабораторий, в которых будут использованы самые современные инструменты и материалы для конструирования, изучения экологии и биологии, а также тестирования роботехники. В общем, это территория для развития будущего.

Collapse )