Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

Северный порт Тель Авива



Когда за окном холодная осень, хочется согреться теплом, хотя бы с фотографий. И я вам расскажу про порт Тель Авива, известный как Namal Tel Aviv, который расположен севернее центра города, в том месте, где река Яркон впадает в Средиземное море.

Collapse )

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…

Идея для выходных с ребенком



Хотите отвлечь ребенка от гаджетов, но не знаете, как это сделать? Фестиваль "Времена и эпохи. Битва тысячи мечей", который пройдет в Москве 11 и 12 июня, – отличное решение!

Collapse )

Я думала, это осталось в СССР

Я честно не сталкивалась с таким ни разу за свою жизнь, родилась в 1986, в школу пошла в 1993, когда от Союза и след простыл. Все эти пионеры-комсомол прошли мимо меня. И я совсем не думала, что сын меня познакомит с отголосками давно забытой эпохи...

Сегодня нашла в дневнике прекрасное:

Collapse )

Вот почему мы с разных планет:)



Каждый раз пытаешься понять противоположный пол, а они в свою очередь пытаются понять нас, но ведь это невозможно! Или, быть может именно поэтому, нас так сильно тянет друг к другу?:)

Collapse )


В Средневековье меня сожгли бы на костре...

Так как я совсем молодой автолюбитель, очень часто я делюсь обычными ситуациями на дороге с подругой, которая тоже за рулем, но достаточно давно.
Вчера она мне прислала одну историю. Мне пока так не везло:)

Collapse )

Как быстро и легко убрать большой дом + РОЗЫГРЫШ Вертикального пылесоса Kitfort КТ-502



Пока живешь в маленькой квартирке, хочется большой дом, а когда на тебя сваливается счастье в виде 150 квадратных метров, после пары уборок - ты начинаешь с ностальгией вспоминать свою маленькую квартирку, в которой на уборку уходило полчаса и все всегда вокруг было чисто.

Collapse )

Хэллоуин у Новодевичьего



На самом деле этот странный праздник - Хэллоуин - я воспринимаю скорее как развлечение для детей. И то, что я мне довелось побывать в одном из наиболее мистических мест Москвы как раз накануне его, конечно же, совпадение.

Collapse )