Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Свадьба, женатая жизнь и быт

Попалась одна история. Каждая семья уникальна, у каждой семьи много всякого бывает, но помните одно - любите своих вторых половинок, несмотря ни на какие трудности.

"Мне 32 года и я женат уже 8 лет. С моей женой встречался на тот момент всего два года, был юн и поуши влюблен в юную студентку. Ее родители были настоящими тиранами, жутко консервативными и меня терпеть не могли, хотя я старался как мог. Красиво ухаживал, работал по ночам чтобы покупать ей цветы и подарки, в дом с пустыми руками ни разу не пришел. Матери ее всегда конфеты, отцу вино, братьям-сестрам фрукты и соки, но меня все равно держали за проходимца, бедный студент понимаешь. Оксанкина семья жила очень даже не плохо, куда уж мне там, папа умер когда мне было 14 лет, мать учительница.
Появилась перспектива переехать в Германию, меня приняли в ганноверский университет и я начал копить деньги. Правдами - неправдами добыли визу матери и я свалил обещав вернуться.
Оксане было очень плохо, я прилетал как только мог. И через год таких отношений понял, без нее не могу и попросил ее руки. Ее отец послал меня во все четыре стороны, Оксана чуть не хлопнулась в обморок. Ну, я вежливо попрощался, назначив Оксане встречу в кафешке на следующий день. Она пришла и я попросил ее стать моей женой. :)
Мы поженились в Дании через 3 месяца и началась жуткая муть с документами. Я пахал в две смены паралельно засыпая на парах, деньги были нужны хоть убей. И все получилось)
Вот, мы стали жить вместе. Я, Оксанка и кот. Свадьбы как таковой кстати не было.
Я начал работать, жена купила лошадь и стала ходить на какие то курсы, прилежно зубрили язык. В это время мы были прекрасной парой, романтика еще имела место быть, секса было много и часто (я ведь терпел до свадьбы, жентельмен, понимаешь))), Оксана много делала по хозяйству. Мы были вдвоем в новой стихии, боролись с волнами и крушениями, это нас сделало родными людьми. Оксанка тоже устроилась на работу в конюшне, объезжала молодых лошадок и учила детей ездить верхом. Конечно разница заработка была заоблачная, я получал чистыми 1,8 тыс евро, жена 800. Но это до стенки, никаких споров не возникало.
Потом Оксанка забеременнела и вдруг все стало очень херово. Моя любимая красавица стала психопаткой))) Все понты с вишневым пирогом в час ночи, истериками что я ее разлюблю, радости ноль. Но все же, я любил и терпел как мог, хотя пару раз ночевал в гостиннице.
Когда родился Сашка все опять кардинально изменилось. Жена стала спокойней и очень очень доброй, ласковой, и все время уставшей. Не забывайте, ведь кроме дитяти у нас была еще и лошадь, а коню пофиг что там у нас, ежедневные поездки в конюшню никто не отменял.
Так вот, истерики жены исчезли, зато эту роль занял Саня, орал тупо все время. Лучше всего ему спалось когда уставшая мама держала его на руках сидя в седле на нашей Лиле. Так вот мой сын рос, привязавшись к лошади больше чем ко мне. Секса кстати за полтора года было раз 10. Фигня.
Я открыл свою фирму, и работы стало еще больше. Но и работать стало еще интересней, я нанял нескольких человек, дело спорилось. Мы отдали сына в детсад и Оксана вернулась к работе по нескольку часов в день. Честное слово, до сих пор не понимаю откуда у нее эти лишние часы. Работа, в доме все чистенько, наварено, наглажено, куплено, Лошадь, а еще где то она брала время ходить на пилатес или как там его дабы убрать милый животик, после родов. А когда я вечером приходил домой она играла с Санькой и котом. Секса в это время стало опять много и любовь перешла на высший уровень.
Иногда мы ссорились, но взяв за правило не ложиться спать не помирившись все было окей.
Через 4 года после рождения Сани жена снова забеременнела. На этот раз все было проще. Я взял домработницу которая два раза в неделю драяла наш дом и стирала шмотки, Оксанке было проще.
Когда родилась Лиза родители жены погибли в автокатастрофе оставив Оксанке наследство - квартиру в Киеве. Эта квартира была продана и когда малой исполнился год жена открыла свою маленькую конюшню и теперь неплохо зарабатывает. Даже меня научила ездить верхом, все таки лошади это круто. А почти год назад я получил в подарок красавицу - Тардис, тракенскую кобылу. (Об этом я писал ранее)
Так вот. Секса у нас и сейчас довольно много. Дети ростут, у нас в общей сложности 8 лошадей, две собаки, толстый старенький кот и кролики сына.
Должен сказать что жене никогда не изменял хотя возможности были. И еще должен сказать что деньги могут упростить жестокий быт.
Любите ваших партнеров, рожайте детей, это правда круто!"

А вы довольны своей семейной жизнью?
Tags: Вопросы., Интересное., История.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →