Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Можно ли...

С 3-го числа я заметила, что не могу уснуть раньше 4-х часов ночи - это твое время, это ты в такое время старалась уснуть, режим сам перестроился. Теперь я сижу в ночи и общаюсь с твоими друзьями, они почти все ищут продолжения тебя во мне, их можно понять, а я в них ищу твои мысли, твои слова.
И, знаешь, мне становится легче, ты мне помогаешь и оберегаешь. Ты подсказываешь, ты переживаешь. И во мне появляется уверенность, желание действовать и что-то делать дальше.

Но вчера меня спросили можно ли мне писать письма, как когда-то писали тебе, у тебя даже рубрика была - письма.
А я вот не знаю, можно ли... Ты мне сегодня во сне уже разрешила, но я торможу, наверное это лишнее признание, что ты сама этого уже не сделаешь... Наверное так и есть. Но и отказывать я ведь не вправе, люди ищут помощи...

Ах, моя Натулик, как же мне сложно без тебя... Сижу как потеряшка в большой черной комнате и не знаю, что меня ждет в этом мире...
Tags: Блогосфера., Боль., Вопросы., письма натулику
Subscribe

  • Ах, зачем меня мать родила. (с)

    Невольно, когда читаешь какую-либо новость, то ставишь себя на место главного героя либо оцениваешь всю ситуацию в целом, как будто был участником…

  • Зарисовка из жизни

    Стою я сегодня в очереди на кассе в Дикси. Выложила все покупки на ленту, заранее готовлю большой полиэтиленовый пакет с Озона, поскольку удобный и…

  • А вас не раздражает этот "Шуфутинов день"?

    В этом году исполнилось 10 лет главному мему сентября от Михаила Шуфутинского. 10 лет! И если еще пару тройку лет назад это было смешно и…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
Comments for this post were disabled by the author