Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Ты никогда не была публичной



У тебя нет почти снимков в сети. Ты очень мало рассказывала о себе. А теперь все ЖЖ в тебе. Ни одну тему так долго не обсуждали и не обсасывали со всех сторон. Я не писала ничего, потому что знаю, это не в твоем стиле, ты не стремилась  к славе никогда.  Ты выслушивала всех, а про себя деликатно молчала. Я теперь в памяти собираю крупинки про тебя. И мне хочется писать письма тебе. Можно я буду их писать?

Я просто не нахожу вариантов как справится с этой ноющей болью по всему телу и сильно-сильно - в груди. Это не восполнить и не убрать никак. Я пыталась пережить это внутри, но не смогла. Я пишу тебе в скайп, я разговариваю с тобой перед сном.  Мне пишут совершенно посторонние люди, что ты любила меня. И это было взаимно. Я очень рада, что увиделась с тобой лично, а не только на страницах ЖЖ. Я счастлива что перед Новым Годом написала тебе как ты мне дорога, я рада, что пообщалась с тобой фактически перед самым твоим уходом...

Одного не могу себе простить, я не услышала твои послания, не поняла. Надо было.. надо было.. надо было сделать многое... а я не поняла.

Сегодня ты улетела, физически ты ушла, но ты рядом. Душа моя с тобой общается.
Но... еще... Так уж получилось. На НГ мама мне подарила куклу. Сейчас я вижу, что это ты... Улыбаешься и смотришь на меня.
Спасибо, моя любимая Наташечка.
Tags: Боль., Мобилофото., письма натулику
Subscribe

  • Чай или кофе?

    Раньше я не любила кофе. Чай - мое все. Чёрный, зелёный, каркадэ, с различными травами. Я могла его пить по 10 кружек в день. А вот кофе для…

  • Бархатные блинчики

    Масленицу проводили? А у меня только руки дошли до блинов:) Делюсь простым и вкусным рецептом. Состав: 3 яйца; 3 стакана молока; 1,5 стакана муки; 3…

  • Пора!

    А сегодня целый день перерываю весь инет, чтобы найти все самое вкусное. Ведь такой день один раз в году и мы любим устроить для себя праздник…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
Comments for this post were disabled by the author