Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Вот тебе и Новый Год

Всегда поражаюсь красотами Якутии, до чего же там невероятно, но это не только дивный и прекрасный край, это еще и богатейший ресурс Российской Федерации.
Эти ресурсы бы только развивать да правильно использовать и можно долго и безбедно жить всей стране. Но для этого необходимо иметь целеустремленного на благо правителя. А не тот, кто разбазаривает «алмазные» деньги Якутии. О президенте Якутии Борисове уже столько фактов, что остается только за голову схватиться. То отопительный сезон сорван, то русских принялись притеснять, то махинации с акциями АЛРОСЫ и инвестиционными фондами, а потом заторопился на второй срок, не понятно зачем такая спешка.

В конце года принято подводить итоги, для кого-то они позитивные, кто-то может похвастать хорошей работой в течение года, но только не Борисов. Но сам-то он не признает ничего, поэтому итоги подвели за него и записали ролик по итогам его правления в этом году. Получилось правдиво, но не сильно утешительно...

У меня нет слов, смотрите сами, мне было бы стыдно, на месте Борисова...

Tags: Ё-моё!, Видео., Общество., Пичалька...
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →