Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Евромайдан без политики

Я не хотела ничего писать по этой теме, я отказывалась от заказухи, которой сейчас валом в ЖЖ. Я просто сопереживала и все. Я понимала, что мою публикацию могут истолковать по разному и не хотела этого. Но.. пока я не увидела эти снимки.



Ведь если абстрагироваться от политики и главной цели, про которую уже все забыли, радует то, что народ просто встал одной стеной, в одном порыве, в единстве.
Все, кто побывал на Евромайдане или находится там каждый день говорят, что там царит очень дружелюбная атмосфера и единство между всеми. Что там приветливо встречают любого человека. Будь-то россиянин или немец. Не важно, ведь по сути идет борьба НЕ против России и НЕ за Европу. Люди просто пытаются отстоять свое право быть услышанными, чтобы чувствовать себя гражданином, а не тупой серой массой, которая играет на фоне главных "царей".
А я опубликую данные снимки, которые сделал мой друг Петя liksu, для памяти, для истории.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.


И не верьте всему, что пишут и говорят.
12.


Tags: Города., Киев., Мысли, Общество., Радость))), Репортаж.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →