Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Как выбрать правильную девушку?

Даже не знаю чо написать, просто повешу это здесь, чтобы отрезвлять некоторых...
Парни, неужели все вот так? Прозаично? А где же любовь...? Мне вся статья какой-то рынок напомнила...

Орфографию сохраняю.



"Итак, правильные девушки. Как я уже говорил, следует наплевать на теорию о рангах, и о том, кто кому соответсвует. Это теория хороша, и прекрасно иллюстрирует положение вещей, но лишь в своём первозданном виде, в научных, или — если кому лень — научно-популярных статьях.

Потому, что в народе это всё превратилось в каку. Хорошая девочка не соответсвует вон тому разгильдяю, перспективный мальчик не сооответсвует вон той курящей солистке рок группы, а умной Даше соответсвует как минимум сын директора «Вьебойла». На самом деле, в головах умных Даш ранги отражают...

Бабло. Ничего больше. Ваш ранг определяется количеством бабла. А это неибацца не соответсвует первоначальной задумке. К тому же, положа руку на сердце — какое бабло с 16 до 25 лет? Нет, ну честно? А если оно и есть — то уж точно не для того, чтобы баловать блядей-интеллектуалок. Так что если девушка уже в этом «нежном» возрасте интересуется прежде всего вашим благосостоянием — это тревожный звонок.

Другой опасный подвид — те, которые знают, что мужчина должен. Тут можно долго спорить о ролях, полах и потолках, но важно зарубить на носу — Вы. Никому. Нихуя. Вообще нихуя. Не должны. А если и должны — вы сами разберётесь что и кому, никто не в праве вам указывать. Девушки, использующие слова «мужчина должен», «настоящий мужчина» и «ты не мужчина, если» и другие манипуляции - нам не подходят. Их можно перевоспитать, но это сложновато, и нам это не нужно. Лень.

Справедливости ради, нужно подчеркнуть, что вышеописанные, да и вообще, любые не соответсвующие вам девушки сами отсеются сразу же.


Но может статься так, что и нормальные девушки не будут вестись на нас по каким-бы то ни было причинам. Не отчаивайтесь, и здесь я предусмотрел выходы для лентяев!

Вариант первый — мышки. Дело в том, что если взять рандомную модельку девушки и смыть с неё текстурку макияжа — зрелище будет так себе. Учитесь смотреть не на образ, а на детали!

Вон та серенькая мышка, если приодеть да подкрасить, будет гораздо лучше. А у вон той неуверенной в себе девчонки с царапинкой на носу — крайне аппетитная попка! Учитесь видеть настоящую красоту и скрытую сексуальность, а не пыль в глаза, созданную одеждой и трендом.

Сейчас будет важное... Мышки не уверены в себе. Они как вы. У них есть, что предложить, они могут быть симпатичны и милы, но они не умеют этого показать. И если вы разглядите это в них, если дадите понять, что разглядели — они будут вам благодарны и вцепятся в вас. Вы ждёте девушку, которая придёт, и украсит ваше унылое существование, вдохнёт в вас жизнь? Почему же вы не сделаете то же самое для какой-нибудь стеснительной няшечки, которая в этом нуждается также, как и вы?

Вариант второй — опасный! — красивые, но неуверенные в себе барышни. Эти дикие создания! Они не осознают собственной красоты и уникальности. Внутри - это маленькие озлобленные волчата, которые будут рычать на всех, больное кусаться, мстя за своё надуманное унижение. Этим нужна забота и ласка в нечеловеческих пропорциях. Они склонны кидаться к тому, кто предоставит им это, несмотря ни на что. Почему опасно? Потому, что, когда волчок подрастёт и окрепнет, он убежит обратно в лес. Будьте к этому готовы, если впали в отношения с «волчками».

Вариант третий — слоники. Толстые девушки. Которые к тому же, неуверены в себе. Тут важно уметь представить себе, как они будут выглядеть, когда перестанут быть слониками. Когда научитесь и осознаете кошмар ситуации - вас накроет безнадёга. Вы удивитесь, сколько наиняшечнейших барышень заплыли жиром...

Открою вам секрет. Вы — избранный! Вы должны спасти принцессу из неприступного округлого замка, в который она превратилась! Хватайте такую, и вместе со своей тощей задницей, тащите в тренажёрный зал.

Это чуть дольше, чем остальные варианты. Но результаты превосходят все ожидания. К тому же вам самими будет не так лень заниматься спортом.

Но и тут есть подводные камни. Если вы постремаетесь с ней спать до обретения истинной формы — она вас красиво обует в конце. И убежит в лес. И правильно, надо сказать, сделает. Так что тут нужно быть настороже. И не забывайте «набивать уровни» вместе с ней, ато ей покажется, что она вас, как модно сейчас говорить, «переросла». И убежит в лес."

Я бы от любого такого "оценивателя" сразу в лес убежала бы...

Или все верно?
Tags: Вопросы., Общество.
Subscribe

  • Ах, зачем меня мать родила. (с)

    Невольно, когда читаешь какую-либо новость, то ставишь себя на место главного героя либо оцениваешь всю ситуацию в целом, как будто был участником…

  • А вас не раздражает этот "Шуфутинов день"?

    В этом году исполнилось 10 лет главному мему сентября от Михаила Шуфутинского. 10 лет! И если еще пару тройку лет назад это было смешно и…

  • Волшебство весной

    Пробуждение природы после зимы - это как самый загадочный фокус. Ведь только все выглядело уснувшим навсегда, ничего не показывало признаков…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ах, зачем меня мать родила. (с)

    Невольно, когда читаешь какую-либо новость, то ставишь себя на место главного героя либо оцениваешь всю ситуацию в целом, как будто был участником…

  • А вас не раздражает этот "Шуфутинов день"?

    В этом году исполнилось 10 лет главному мему сентября от Михаила Шуфутинского. 10 лет! И если еще пару тройку лет назад это было смешно и…

  • Волшебство весной

    Пробуждение природы после зимы - это как самый загадочный фокус. Ведь только все выглядело уснувшим навсегда, ничего не показывало признаков…