Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Идеальная жена. Какая она?

Семен пришел домой в таком плохом настроении, что жена, не зная чего он сейчас больше всего хочет, легла голой в пельмени. (с)



Какая она должна быть? Идеально совмещать в себе все плюсы? Любовница, друг, повар, уборщица, советчик и при всем при этом быть самореализованой в жизни? А вообще такое бывает?;)

Каждая жена конечно же думает, что она именно идеальная, по крайней мере для своего мужа, и, оглядываясь, на подруг, знакомых думает как же её мужу повезло.

Есть одноименный фильм "Идеальная жена", который глупый, но главная мысль там правильная. А суть в том, что не может быть человек идеален во всем и невозможно достичь успеха во всех направлениях в жизни. А есть вот мы - такие, со своими плюсами и минусами, но сочетание которых устраивает наших мужей и хочется плевать на все эти штампы и идеалы, которые создаются не понятно кем.
Кому-то и не нужно, чтобы жена готовила по 10 блюд в день, была секс-моделью или железной бизнес-леди. А кто все-таки ищет идеал, наверное  в итоге остается ни с чем...

А мне хотелось бы спросить, с чем бы вы смогли смириться и принять, а что вы бы ни за что не потерпели от своей второй половинки? И есть ли у вас ваши личные требования или вы следуете шаблону и ищете этот пресловутый идеал?
Tags: Вопросы., Интересное., Общество.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →