Состав:
Мясо(любое, у меня - куринное) - 500 гр;
Грибы - 300гр;
Картофель - 1кг;
Лук - 2 шт;
Подсолнечное мало для жарки грибов;
Соль, специи.
Приготовление:
Порезать мясо кусочками, положить на дно горшочка. (Мясо забыла сфоткать, ссори) Почистить картофель, нарезать кусочками и тоже положить в горшочек.
Затем обжарить лук на сковородке.
К луку добавить порезанные грибы. Обжарить до готовности.
Положить на верх картофеля. Посолить, поперчить. Залить кипящей водой до уровня грибов.
Сверху все это можно засыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита.
Journal information