Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:
  • Location:

Праздник. Шахтеры. Радость?



Сегодня в моем шахтерском крае праздники продолжаются - День Шахтера, заодно для моего городка это еще и день города.
Я очень позитивный человек, всегда люблю веселье, смех и радость, всегда поддержу любую движуху и стараюсь никогда никому не портить праздничное настроение. Но сегодня я из дома не выйду.

А все потому что, день шахтера напоминает день ВДВшника... В шахтерском городке, где все так или иначе связаны с шахтой с самого утра начинают праздновать, вечером на главной площади под звуки фейерверка начинают летать бутылки над головами...
Печально, но не умеют у нас люди праздновать без чрезмерно выпитого алкоголя, но наверное так они топят свою грусть, от того, что никому они не нужны..

Заранее извиняюсь перед адекватными людьми и от чистого сердца поздравляю шахтеров, которые жизни свои отдают ради благополучия и достатка нашей страны. Только вот ценит ли это государство? Только представить в каких условиях они трудяться, до сих пор все вручную, в три погибели , со средствами спасения, которые выдаются для галочки... Оправдывает ли себя такой риск? Когда зарплаты урезаются, когда Ахметов выкупил все шахты и делает что хочет с простыми людьми, которые каждый день опускаются в ад...

Поэтому от меня сегодня фейерверк в черно-белых тонах...





Tags: Вопросы., Мои снимки., Пичалька..., Праздники.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →