Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

20 тысяч шагов или один день с КРМ-тур



Сложно начать рассказ об одном экстремальном дне из уже прошедшего морского круиза, который был в Ялте с ребятами из КРМ-тур, потому что очень насыщенный получился и на разнообразные приключения и на разнообразные эмоции, но постараюсь рассказать и показать;)

Сначала для нас заготовили легкую разминку - веревочный парк, я по такому лазила в Каменце-Подольском, поэтому с радостью полезла еще, это в моем стиле;)
1.

2.

3.

4.

5.

6.


С Сашкой marvом любые нагрузки по плечу;)
7.


А Игорь - хулиган;)
Самые рискованные, вы наверное уже всех безошибочно угадываете?
Слава-напрво:

Вова 1way_to_english, Максим sicheslavets, странный человечек на заднем плане, Сережа holy_mozart, Катюша katyona_ks, Леночка elenaprime и наша мамочка Натулик nata_scherbina.
8.


А потом у нас был выбор, либо со скалы прыгнуть, либо на неё взобраться, либо потусить-погулять по Крыму. Я очень хотела поэкстремалить, но близкие запртили мне со скалы сигать, взбираться на неё я и так успею всегда, а вот тусила по Крыму я в последней раз в апрельском фототуре с Антохой и то тогда программа лайт была. поэтому наготовила фотик и вперед, за кучей кадров и дыханием в полную грудь;)
Отправились на данный этап самые выносливые:
Слава-направо:
 Папочка Игорь ibigdan, второй папа Денис dennislapin, Игорь muziker, наш главнокомандующий на данный период Рустам, Юльчик yulya_rus, вторая Юленька-скромница tawropola, Леночка elenaprime, второй инструктор, я, Мари mari_pazhyna и по дургую сторону матрицы Димка p_i_f.
9.


Инструкторы КРМ-Тур уверено повели нас тропами, которыми нужно ходить только с разрешения и обученными людьми.
10.


А я отдыхала душой, ловила виды в видоисктатель камеры и чувствовала себя на все 100% хорошо. Крым для меня как второй дом, там много хорошо и приятно, там я не боюсь заблудиться, не боюсь остаться одна, я попадаю в свою стихию и просто плыву по течению...
11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.


Водопады и водопадики Уч-Коша из-за обильных дождей в июне были довольно полводными и так и манили охладиться в них;) Вода в них питьевая и чистая, поэтому иногда мы припадали к ним и утоляли свою жажду;)
21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.


Иногда мы встречали местных аборигенов, которые убежав от цивилизации, затерялись в лесу, спасаясь от жары и иногда окунаясь в освежающие водопады.
28.


Но мы тоже долго не боролись с соблазном и освежились;)
29.

30.

31.


И еще я очнеь рада, что в таких условиях я оказалась с людьми, которых я хотела понять и решить впустить или не впустить их в диапазон своей дружбы. Испытание Крымом и дальним треккингом прошли достойно все. Никто не раздражал, все поддерживали и ждали друг друга. Приятно все получилось.
32.

33.

34.

35.

36.

37.


А потом нам предстоял - дюльфер - спуск с 70-ти метровой скалы. Решился только Игорь - наш герой.
38.

39.

40.

41.


И он сделал это!!!
42.


Спасибо Рустаму Ибрагимову за такой экстрим-треккинг;)
43.


А на последок нам устроили увлекательное путешествие - на каяках вокруг Аю-Дага.
44.


Первый раз села в такую "байдарку", первый раз взяла в руки весло и... поплыли! Ощущение значимости и умения управлять своей жизнью остро чувствовалось и просто кайф! Море, солнце и только всплеск от погружения весла в морскую пучину. Не хватало фотоаппарата, но никто не рискнул взять с собой технику, слишком большой шанс утопить её. Да впрочем отдохнуть головой и мыслями - дорогого стоит.
45.


Я была в паре с Денисом. Своим, родным послом Донецка;)
46.

47.


И уплывали блогеры за гору и радовались оставшиеся на суше тишине и покою;)
48.


Спасибо огромное группе КРМ-тур за такой сумашедший, но классный день. И да, хочу еще;) тем более, что у вас там очень обширный охват экстремальных туров.

В посте использованы фотографии Марины mari_pazhyna, Димы p_i_f, Лены elenaprime и Сашки marv.

Круиз организован "ЖЖ-Украина" и компанией "Экспо-тур"

При съемке использован Объектив Tamron AF 18-270mm F/3,5-6,3 Di II VC PD Macro
Tags: #экспотур, Красота., Крым., Личное..., Мои снимки., Природа., Радость))), Репортаж.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И вас перепишут...

    Попыталась пройти перепись на госуслугах. Во-первых почему я должна записывать все данные про всех, кто прописан вместе со мной? А если я не хочу?…

  • Осень золотая...

    Больше всего я люблю осень, особенно золотую. Наверное, из-за того, что я родилась осенью, но ведь сколько красоты мы получаем в это время от…

  • Как потерять $66 млрд

    Думаю я не одна такая и многие думают, что где-то там есть Австралия, но она дико далеко и события, которые там происходят, вряд ли когда-то…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • И вас перепишут...

    Попыталась пройти перепись на госуслугах. Во-первых почему я должна записывать все данные про всех, кто прописан вместе со мной? А если я не хочу?…

  • Осень золотая...

    Больше всего я люблю осень, особенно золотую. Наверное, из-за того, что я родилась осенью, но ведь сколько красоты мы получаем в это время от…

  • Как потерять $66 млрд

    Думаю я не одна такая и многие думают, что где-то там есть Австралия, но она дико далеко и события, которые там происходят, вряд ли когда-то…