Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Инстасовет

Кстати сказать, я обинстаграммилась - http://instagram.com/olka_fink/#, а все благодаря тому, что муж мне подарил Galaxy 4S, спасибо ему за это;) До этого я была без андроида и поэтому все эти забавы проходили мимо меня, а теперь оторвусь. Но не переживайте - забавы отдельно, а хорошие фотографии - отдельно;) Так что кто там есть - буду рада подружиться и там;)
Но перед тем как зарегистрироваться я прошла 7 кругов ада дней полного не connecting с этой программой. Может кому-то мой совет поможет, потому что при гуглении ответ на эту ошибку ищут многие.


Зарегиться в любую соцсеть очень легко. В случае с андроидом нужно скачать програму к себе на телефон - фейсбук, твиттер, инстаграмм. Все это не сложно и просто. Далее нужно ввести свой ник, пароль и почту и тут меня поджидал неприятный сюрприз все, что бы я не вводила, получала вот такой ответ:

"The IP address you are using has been flagged as an open proxy. If you believe this to be incorrect , please visit http://help.instagram.com/"

Пробовала региться в месте покупки телефона, потом в Петрозаводске, Питере, Харькове и у себя дома. я удаляла прогу, устанавливала её вновь, перезапуска тел, регила другие почты, но все было напрасно, я уже думала, что полная хрень творится и была злая на весь мир. Все это время я подключалась к инету через wi-fi. Потом уже отчаявшись я спросила совета у друзей блогеров, когда kot_de_azur предположил, что меня не пускает к серверу инстаграма wi-fi я не думала, что все так просто. Но стоило мне зайти в инет через мобильный нет, как моя регистрация на инстаграмме не заняла и секунды;)
Так что вот такие пирожки, казалось бы решение проблемы лежит на поверхности, а мы постоянно копаем вглубь.

Кто-нить еще сталкивался с таким или я одна такая уникальная?;))
Tags: #регата, Ё-моё!, Красота., Мобилофото., Полезное.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →