Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Определенно, у автора - талант;)

Нашла ржаку;)
И приснится же такое;)


" Остап осторожно разжал объятия, схватил старика за руку и сердечно ее потряс.
-- Я вам сочувствую! -- воскликнул он.
-- Правда? -- спросил хозяин домика, приникая к плечу Бендера.
-- Конечно, правда, -- ответил Остап. -- Мне самому часто снятся сны.
-- А что вам снится?
-- Разное.
-- А какое все-таки? - настаивал старик.
-- Ну, разное. Смесь. То, что в свободной прессе называется однозначным симптомом назревающего бунта. Позавчера мне, например, снились массовые протесты учителей, а вчера – митинг в Сыктывкаре с требованием честных выборов. Лучшие люди, помните же?
-- Боже! -- произнес старик. -- Боже! Какой вы счастливый человек! Какой счастливый! Скажите, а вам никогда не снился какой-нибудь Каспаров или... даже Шендерович?
Бендер не стал упрямиться.
-- Снился, -- весело сказал он. -- Как же. Немцов. В прошлую пятницу. Всю ночь снился. И, помнится, рядом с ним еще Божена стояла в узорных шальварах.
-- Ах, как хорошо! - сказал старик. - А не снился ли вам приезд Яшина в автозаке в ОВД Китай-город?
-- В автозаке? Было такое сновиденье. Позвольте, когда же это?.. Ну да, третьего февраля сего года. Яшин, а рядом с ним, помнится, еще Удальцов стоял, такой, знаете, член координационного совета.
-- Ах ты господи! -- заволновался старик. -- Что ж это мы здесь стоим? Милости просим ко мне. Простите, вы не единорос? Не пжив?
-- Ну, что вы! - добродушно сказал Остап. - Какой же я единорос? Я либерал. Движитель реформ, радетель справедливости, враг режиму. В общем, от границы ключ переломлен пополам...
-- Чайку, чайку не угодно ли? -- бормотал старик, подталкивая Бендера к двери.
В домике оказалась одна комната с сенями. На стенах висели разрисованные фломастером фотографии Путина, наброски дизайна баннеров «Путин, уходи» и программа координационного совета оппозиции.
Постель имела беспорядочный вид и свидетельствовала о том, что хозяин проводил на ней самые беспокойные часы своей жизни.
-- И давно вы живете таким анахоретом? - спросил Остап.
-- С 8 мая, - ответил старик. - Моя фамилия Сурков. Здесь, думал я, начнется новая жизнь. А ведь что вышло? Вы только поймите..."

Автор frumich
Tags: Приколы., Юмор.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →