Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Гуляя по сети...

Я очень часто листаю ленту, роюсь в инете в поисках интересной информации, но как известно в интернете много такого, что тебе совершенно не нужно и ты на это натыкаешься обязательно.
Вот и сегодня попался на глаза интересный пост. Как обычно бывает бегло пробегаешь по тексту, если цепляет - вчитываешься, если - нет, листаешь дальше.
А тут сразу заинтриговало, ведь написано правильно. Только почему-то многие люди при должности об этом забывают.



"Если ты публичное лицо, или позиционируешь себя, как представитель какой-нибудь структуры или организации, то как бы ты себя не вёл в своём лично-публичном пространстве, то в глазах окружающих это всегда будет выглядеть как твое обычное поведение на работе и по жизни, и более того, по тебе будут судить о той структуре, которую ты в интернете представляешь."

Это говорится в посте. Кратко, емко и правильно.

И все бы ничего, но в тексте приводится реальный пример человека при исполнении, представителем Транснефти. Это Игорь Дёмин, который у себя на страничке в ФБ, позволяет себе такое, что остается только сидеть и тихо ржать с него. Вы просто сами полюбуйтесь. Это очень кратенько, за 5 минуток прогуливания по его страничке.

Тут он пытается высмеять журналистов, которые просили его подтвердить или опровергнуть информацию:



Наверное, трава - это то, что он знает в совершенстве.



Шутки про политику просто искрометные:



Честно говоря, я вообще не могу понять как он может работать в таком серьезном предприятии. Или он вообще не понимает, что он публичное лицо и так делать нельзя?
Tags: Ё-моё!, Вопросы., Пичалька..., Юмор.
Subscribe
promo olga_fink май 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →