Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Садисты-рвачи

Только что пришла от стоматолога. Всегда хожу к одному и тому же, он хорошо пломбирует, частный врач. Но, к сожалению он не удаляет зубы, а у меня раскрошился "зуб мудрости" да еще и рос перпендикулярно, и его только и осталось, что удалить.
Поэтому сегодня пришлось тащиться в государственную больницу, а там же адЪ и Израиль! Берешь талон, который нафиг надо не понятно, потому как врач проводит по "знакомству", а тех, что по талону принимает дико долго, понятно, когда это обосновано, но когда она тупо болтает по телефону - это просто капец какой-то. Передо мной зашла девушка тоже на удаление, была там целый час!!! И что вы думаете ей сделали? Написали направление на рентген зубного корня. Супер же, 5 слов за 1 час, мне бы так работать!
Пришла-таки моя очередь, вместо положенного записанного в талоне 10:20, зашла в кабинет в 11:50. У меня уже был рентген зуба, слава яйцам, поэтому я думала, что дело в шляпе и через 20 минут я забуду о боли и ничего не будет шкрябать мою щеку. Ага, 55 раз!



Села в кресло, врач заглянула в рот, долбанула по зубу, я вскрикнула, ей этого оказалось мало, она загнала пинцет в дупло, потом нагло дернула зуб, у меня брызнули слезы из глаз и я её схватила за руку. А ведь перед тем, как я села она спросила - болит ли зуб? Я ответила - очень. Садистка же? Нет, хуже. Она, видя мои слезы и одновременно начинает играть её мобильник, она встает, берет трубку и идет болтать, 25 минут!!!!  Я просто корчусь в кресле от боли, слезы уже намочили мой платок на сквозь, я тихонько вою.. Моё ангельское терпение лопается и я не выдерживаю говорю - извините, но сколько можно болтать, я сейчас от боли потеряю сознание, мне дико больно! Она хмыкнула, отвернулась и дальше болтает, медсестрички замолчали, но больше ничего не предприняли. Наконец-то разовор окончен, она подходит и спрашивает - сделала ли она мне укол? Нет, ептить! Только больно сделала!!! Она начинает мне объяснять, что у меня "живой" зуб. Я это поняла уже, твоюмать. И что его нужно подлечить, убить нерв, а только потом удалять.
"А что нельзя уколоть наркоз и удалить? Мне уже с острой болью удаляли так", спрашиваю я. - "Нет, нельзя. Сейчас я положу лекарство, а завтра придешь и мы удалим", - получаю садисткий ответ.

Разве у меня есть выбор в таком случае? С горем пополам она положила дважды лекарство, первый раз у неё "все выпало", как она сказала, пинцеты виноваты. Завтра пойду удалять,. Дай Бог силы.

Скажите мне, а у вас тоже сначала лечат зубы, а потом удаляют? Или только у нас такие садисты-рвачи?

Сижу сейчас вою, как больно...((( Вот после таких рвачей и боишься стоматологов.

З.Ы. Ах да, и еще за экзекуцию надо мной она взяла 20 грн (80р), за лекарство, которое не понятно зачем мне. Бесплатная государственная поликлиника, эпично.
Tags: Боль., Вопросы., Злая до чертиков!, Личное...
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →