Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Вкусный фестиваль Omnivore завершился!

Я всегда стараюсь следить за кулинарными новостями, я долго ждала начала Omnivore World Tour Moscow и очень жалела, что не смогла на него попасть. А ведь там было что посмотреть и самое главное - попробовать. Он проходил в конце апреля.



В кратце, Omnivore World Tour Moscow - международный фестиваль, проходящий с 2005 года во французском Довиле, а с 2011 и во многих других странах мира. На сегодняшний день Omnivore – главная арена молодых талантливых шеф-поваров мира. И он приезжал в Москву!
Его можно сравнить с кинофестивалем в Санденсе, такой же дерзкий вызов всем пуританским и классическим блюдам. Там можно было увидеть новинки техники, новые рецепты и разнообразие вкусов.
В этом году фестиваль напоминал некий сейшн ресторанов, каждый день новое меню и новый ресторан. Все, кто смог поучаствовать и попасть туда - были довольны на все 100%. Для истинного гурмана - это наслаждение, для человека, ищущего новые рецепты и разнообразные блюда - это вдохновение. Зарубежные шеф-повары охотно делились с московскими кулинарами всеми своими секретами и нюансами приготовления интересных блюд.
Самым главным событием фестиваля была Omnivorious Party - гала-дегустация для поклонников и знатоков новой гастрономии. Небольшой фоторепортаж событий оттуда. Счастливые лица говорят сами за себя.







К каждому блюду бармены готовили коктейли на основе водки Beluga.



Представители этого движения - кулинары, творят меню нового поколения - меню на послезавтра.

Tags: Вкусняшка., Интересное., Репортаж.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →