Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Питер! Леше kulhazker нужна помощь!

Лешка - светлый и добрый человечек. Я хочу, чтобы у него и его семьи все было хорошо. Если кто может отзвоитесь и помогите, пожалуйста!

Оригинал взят у k_poli в Питер! Леше kulhazker нужна помощь!
Позвонил ему счас, все узнал. Юля, жена, сейчас на пред родовом отделении лежит, нужно будет переливание крови. Группа редкая. Нужно хотя бы 2-3 человека.
Спросил у него можно ли сдать в зачет, обещал узнать и сообщить.

Просьба сделать перепост (я редко прошу)

Питер! Нужна первая отрицательная группа ( 0 - ) крови для переливания моей дочке. Прошу для себя! Ребенок мой и нуждается в коллективной помощи!

Телефон:  - 7 911 744 53 53

Сдать кровь необходимо с 9 до 11 в понедельник (8 апреля 2013) клинике Отта по адресу - г.Санкт-Петербург, Менделеевская линия, д.3 Телефон отделения переливания крови в Отта +7-(812)-328-9827.

Обсуждение так же доступно : https://www.facebook.com/kulhazker/posts/10200871992501458

отсюда





Tags: Боль., Репост, Спасибо.
Subscribe

  • Лечо по бырику

    Обожаю сладкие закуски. Но муж такое не любит, поэтому для себя одной ленюсь такое делать. Но урожая в этом году море, приходится с ним бороться,…

  • Чай или кофе?

    Раньше я не любила кофе. Чай - мое все. Чёрный, зелёный, каркадэ, с различными травами. Я могла его пить по 10 кружек в день. А вот кофе для…

  • Бархатные блинчики

    Масленицу проводили? А у меня только руки дошли до блинов:) Делюсь простым и вкусным рецептом. Состав: 3 яйца; 3 стакана молока; 1,5 стакана муки; 3…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
Comments for this post were disabled by the author