Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Два в одном - wow ;)

Новые гаджеты выходят слишком часто, чтобы успевать следить за всеми новинками. А всегда ли оно нужно, модное и современное? Вот если речь о планшетах идёт, что нам в действительности нужно: чтобы книжку почитать можно было, и YouTube пересмотреть, глаза не испортив; чтобы в соцсетях сидеть и на игры отвлекаться, не опасаясь за быстро разряжающуюся батарею; чтобы вес устраивал, и сборка была качественной.



Вот и кончились запросы – на ум больше ничего не приходит. Удобно, конечно, было бы с планшета и звонки делать, но ведь в карман планшет все равно не положишь. Таскать планшет в сумке не выход, это не всегда удобно. Приходилось мириться с такой ограниченностью. Так бы ничего не менялось в жизни, если бы не одно «Но», случившееся буквально в последние месяцы: появился в продаже ASUS Padfone 2.

Очередной виток технического прогресса вынес на российский берег нечто необычное: устройство, объединяющее в себе возможности как планшета, так и телефона. По сути, Padfone это и есть 4.7-дюймовый смартфон с самой современной начинкой, а вот к нему уже идёт 10-дюймовая станция, благодаря которой устройство превращается из простого смартфона в полноценный планшет с большим экраном. Другие производители такого не предлагают, ASUS приятно удивила всех.

Один из самых производительных смартфонов вставляем в станцию (в которой, к тому же, есть свой аккумулятор) – получаем высокопроизводительный планшет. Хотя это и не главное. Наконец-то планшет можно «разобрать» и получить смартфон отдельно! Теперь не нужно тратиться на два отдельных устройства, когда всё есть в одном. Если посчитать стоимость новенького планшета и смартфона, то становится очевидно, что цена за трансформер ASUS обоснована и разумна.
Tags: Запомнить!, Интересное., РЕКЛАМА.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →