Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Цена жизни 45000$, срок две недели

Редко что-то репощу, но тут не могу пройти мимо...

Оригинал взят у lolopynder в Цена жизни 45000$, срок две недели

Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек...
Сколько стоит ЖИЗНЬ? Она бесценна и она одна. За нее нужно бороться и верить в победу. Мы просим помощи, ждем участия всех, кто это читает! Мы можем помочь совсем еще маленькому человеку, быть как все здоровые дети!...

Алёше просто необходимо дорогостоящее лечение в Израиле, где согласились вылечить его непростой диагноз - опухоль Вильямса. Но,не менее необходимы и неимоверные для простой российской семьи матеиальные затраты. Сейчас важна любая Ваша помощь!Любой рубль, любая копейка на счету, от этого зависит жизнь малыша! Помогите маленькому мальчику и его родителям, которые бороться за образ жизни обычного ребенка! Придите на помощь!

Пожалуйста вы нам нужны! Помогите ребенку сделать свои первые шаги в его жизни. Помогите нам победить в этой схватке с болезнью!
Вступайте в группу ВКОНТАКТЕ , помогайте информационно, нам важна любая ваша помощь!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Боль.
Subscribe

  • Хитрости приготовления домашнего малинового джема

    Варенья и джемы мы почти перестали есть. Зачем если столько сладостей других вокруг. Единственное что осталось в нашем рационе - это мед и…

  • Тele2 и Роботы

    Идти в ногу со временем - это очень важно. Поэтому Теlе2 своевременно меняется и улучшает свои салоны связи. 13 февраля, в Калуге, на Кирова 46,…

  • Услуга для людей

    В наше современное время многое очень быстро меняется. Еще вчера мы использовали кнопочные телефоны, а теперь можем набрать звуковое сообщение, не…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
Comments for this post were disabled by the author