Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

О, эта пора!!!Консервирование!!!

Вот и пришел август,когда начинаеться жаркая пора-консервация.Конечно и в июне она начинаеться варениями разымии компотами(которые уже благополучно закатались на зиму), но не в таких размерах как в августе.Или может это в моей семье так? Мы больше любим лечо, чем варенье. Может потому что в магазинах завались всяких разнообразных сладостей, что можно всю зиму и не попробовать варенье? Разве что на масленицу с блинами уходит на ура.=))
Так вот,до сегодняшнего дня я еще держалась и не спешила писать сюда заметку, но сегодня этот запах свел меня с ума...Сегодня я уже 5-тый час варю кетчуп и 2-й час вдыхаю аромат душистой гвоздики,корицы,кориандра,мускатного ореха...Пишу и давлюсь слюной.
Я очень люблю косервировать всякие вкусности,просто помидоры и огурцы маринованные меня не сильно вдохновляют, хотя и их я тоже закрываю,куда без них?)Так вот,лечо я закрывала вчера,могу сразу сказать,это очень вкусно,рецепт сюда я писать не буду,если вы конечно не попросите меня,рецепт можно найти в любом поиске.Но больше всего мне нравиться сайт http://gotovim-doma.ru Хотя там не все есть. Еще мне приглянулся еще один кулинарный сайт http://www.povarenok.ru. Ну а сегодня варю кетчуп,как вы уже поняли. Вот там я нашла похожий на мой рецептик кетчупа.Но у меня все рецепты уже сложились годами,какие-то на работе посоветовали,какие-то бывшая свекровь,ну и конечно родная мамочка.

Кушайте на здоровье!Ну, а меня завтра ждет приготовление синеньких по-грузински и перец ратунда. Пожелайте мне удачи. Пошла я за сыном в садик,а потом нужно будет все разлить по банкам и закатать)))


Это фото кетчупа.

А это фото лечо. Приятного аппетита!!!
Tags: Вкусняшка., Консервация, Соус.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments