
Это высококачественные блинные сковородки, с индикатором нагрева Thermo-Spot®, который становится равномерно красным при достижении оптимальной температуры 180ºС. Есть внешнее антипригарное покрытие, а внутри используется антипригарное покрытие Expert (с повышенной устойчивостью к царапинам). Тепло распределяется равномерно, именно то, что нужно;)

Но все это слова до тех пор пока не попробуешь.
Приступим.
Рецепт я взяла от
Состав:
3 яйца;
3 стакана молока;
1,5 стакана муки;
3 ст.л. растительного масла;
3 ст.л. сахара;
щепотка соли.
Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.

Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло.

Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде.

А вот тут нам на помощь приходит Tefal;)
Ставим на огонь сковородку и смотрим на индикатором нагрева Thermo-Spot®.

Стрелочки исчезли, можно приступать к выпеканию блинов. Первый раз я капнула пару капелек масла, переживала, но зря.

Знаю, что не все умеют банально налить теста на сковородку, когда-то я сама такая же была. Поэтому позвала мужа и попросила запечатлеть этот момент. Надеюсь кому-то помогу в чем-то.
Нужно взять примерно полковшика теста.

И начинать лить его на сковородку, прокручивая её вокруг своей оси, стараясь разлить тесто равномерно. В этом деле очень важно, на сколько удобна ручка сковороды. Здесь она удобно ложиться в руку и не мешает процессу.




Ставим на плиту.


Когда края начинают румяниться, нужно приступить к переворачиванию блина. Тот еще процесс, на этом многие прекращают все свои попытки. Честно говоря, не умею подбрасывать и в воздухе переворачивать, умею руками брать за краешек и, обжигая пальцы переворачивать, но нашла самый оптимальный вариант купила широкую лопатку и теперь дело в шляпе;)
Но самое главное, конечно, чтобы не прилипало ничего к дну. А в этом деле сковородка от Tefal лучшая. Есть у меня еще одна блинная сковородка, но теперь по ходу спишу её в утиль, она проиграла по крупному...
Показываю тоже весь процесс.
Цепляем краешек нашего блинчика.



И так незаметно для себя, играючись напекла стопочку вкуснятины. Я люблю со сгущенкой;)

Приятного вам;)
И спешите в мой конкурс, еще есть время сделать подарок самой себе или своей любимой;)
Journal information