Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Бурундуки — такие бурундуки;)

Я люблю животных, но еще больше мне нравится наблюдать за их привычками, повадками и особенностями нахождения в своей среде обитания;) У меня мечта залечь где-нибудь в диком месте с фотиком, на котором телевик и «стрелять» ихние мордочки;)
Вот как, например, бурундука поймали за его повседневным занятием — тасканием за щеками всякой всячины;)

Бурундук использует свои защечные мешки не только для того, чтобы набивать их едой и прятать потом эти запасы в своих кладовых. Защечные мешки грызун использует также при строительстве норы: в них бурундук уносит выкопанную землю. О том, насколько вместительны защечные мешки бурундука, можно судить по этим фотографиям.

Iris Martelll, автор фото: «Этот славный бурундучок под завязку набивал щеки зернами, возвращаясь снова и снова. Было очень интересно наблюдать за его поведением».

Автор фото: Christian Stepien.

Lori Deiter, автор фото: «Это самый приятный гость. Он ежедневно приходит к двери за арахисом и покидает нас обычно с тремя орехами: один держит в передних зубах, остальные прячет за щеки».

Мило, не правда ли?))

Запись опубликована Олины заметки.. Вы можете оставлять комменты и тут, и там.

Tags: Интересное., Красота., Природа.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →