Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

За что?

Сегодня попалась на глаза одна статья с названием "Осиротевшие..."

Таких статей сотни, тысячи, таких судеб несметное количество, а все из-за страшного терроризма, который до сих пор успешно процветает.





В один миг большая огромная семья осталась без самых главных и необходимых опор - мужчин. Три поколения лишились своих непоколебимых стен. Мужчины просто ехали встречать своего любимого дядю, брата, сына, спешили к долгожданной встрече и в один миг их не стало. Три судьбы, которые переплетались и помогали жить друг другу и свои горячолюбимым женщинам, прекратили свою летопись. Внезапно, срочно и НИ ЗА ЧТО! Я вот читала и мурашки бежали по спине.
Ну вот за что? За что просто так кто-то решает лишать людей жизни? Кто дал такое право? 

Надо этим террористам что-то от чиновников, правителей, страны целиком за что они решают лишать право на жизнь у мирных людей в мирное время???

Мне кажется на такое никто не даст ответа. И никому и ни за что не пожелаю испытать подобное, как испытала эта семья, вмиг осиротев...

Ненавижу терроризм...

Tags: Боль., Вопросы., Злая до чертиков!, Опасность!
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →