Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Как же близко с нами ходит смерть...

Сейчас пишу эти строки и понимаю до чего же наша жизнь хрупка и может оборваться в любой миг, и от нас ничего не зависит. Только не думайте, что я тронулась умом или пустилась в философские размышления просто так. Играть со смертью глупо и размышлять о ней тоже не гуд. Был такой период в жизни, когда я думала о ней часто, но он уже прошел, к счастью.

Но сегодня я испугалась не на шутку.



Я с мужем вся в хлопотах с ремонтом, как вы уже знаете, и к нам сегодня днем приехала бригада, которые занимаются натяжными потолками. Мы предоставили строителям все, что было нужно и ретировались в небольшой свободный от вещей уголок в зал, врубили Хауса и решили немного полежать, в последние ремонтные дни - это просто нега;)
Но тогда, когда никто не ожидал ничего плохого вдруг "Ба-бах!!!" Я думала у нас стена какая-то упала, был ужасный грохот, зазвенела вся имеющаяся в доме посуда и мне показалось, что земля уходит из-под ног. Муж побежал на кухню к строителям и я услышала крики.

Оказалось, что взорвался баллон с газом, который используют для нагрева большого фена, который и разглаживает эти пресловутые натяжные потолки. Хорошо, что баллон был практически пуст и небольшой. С него сорвало вентиль и разнесло горловину.

Ребята были в другой комнате (у нас кухня из двух комнат состоит) и Слава Богу никто не пострадал. Следующий час мы проветривали квартиру от газа. Потолки потом успешно натянули. А мы через пару часов лежали трупами, ужасно хотелось спать, думаю, что надышались газа мы знатно. Смертельно закрывались глаза и мне казалось, что это так классно - сладко заснуть. С трудом побороли это смертельный сон хотя муж все-таки уснул, но вроде все ок.

Вот такие дела, казалось бы на пустом месте. Газовый баллон никто не трогал и как же хорошо, что никто не курит, а то не писала бы я сейчас эти строки.

Берегите себя, дорогие мои.
Tags: Ё-моё!, Личное..., Пичалька..., Ремонт!, Шок.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →