Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Мои фотоитоги - 2012.

В прошлом году я довольно скромно подводила итоги, хотя было чем гордиться.

Сегодня же мне хочется более масштабней расписать все то, что происходило со мной в уходящем 2012 году. Боже мой какая цифра! Просто, теперь, наверное, я стала более открытая и намного больше впустила в свою жизнь ЖЖ, появилось больше моих фото в открытом доступе, развиртуализация стала масштабней, я вышла из тени.

Самое первое о чем хочется сказать, это о моем журнальчике.

Изменился формат ведения блога, стала чаще бывать в топе. Но это не только плюс, это и минус тоже, как ни крути. Появилось много людей, которые ищут причину моей популярности, а я как и год назад могу сказать: Я просто живу в ЖЖ и все, никаких секретов нет. Не ищите их, все равно не найдете.

Мой журнал стал и средством моего заработка, я ушла с нелюбимой работы, спасибо тебе, ЖЖ. Теперь я не привязана ни к какому офису и ни к какому начальнику. Я могу  сидеть в своем любимом ЖЖ где угодно;)



А теперь все по-порядочку.

Начало года было очень тяжелое и плохое, полгода я не жила, я существовала, но не хочу о грустном, а папа всегда останется в моем сердце... И, я уверена, что многие мои сегодняшние победы и достижения это все его заслуга. Он мне помогает оттуда...

А с июля меня закрутило-завертело.
Пригласили в увлекательное - путешествие по всей Украине, в экспедицию "Знай, что ты пьешь". Отказаться не смогла, да и не хотела. 
Побывала в Кировограде, Одессе, Херсоне, почти по всему Крыму, Запорожье, Днепропетровске. Я очень долго думала, какую же фотку выбрать одну из всего, сложно так.  Но остановлюсь все же на фотографии с триала. Такого убивания красивых машин, я еще никогда не видела. В Крыму ;)



Затем был оздоровительный отдых для моего малыша - Азовское море.
Мобилофото.



А потом мне дико захотелось в лес, к речке;) И туда мы ездили аж трижды за лето. Хорошо там... И еще я наконец-то купила полупрофессиональную зеркальную фотокамеру и окунулась в мир фотографирования, поэтому снимки стали более осмысленеее, чтоли. До хороших снимков еще очень далеко...



В сентябре моя хорошая подруга Ирэна Карпа позвала на свой сольный концерт в Киев и я влюбилась в этот город навсегда. За 3 месяца побывала там дважды и каждый раз не успевала даже выспаться;) Бешенный ритм мне понравился ;) Хочется выделить из этих поездок именно рассвет, уж очень много он значит для меня...



В промежутке между двумя поездками в Киев был еще Донецк.



И Крым с фототуром, который перевернул в моей душе все вверх дном. Меня прежней просто не стало ;) Я теперь больная фотоманьячка ;))) Если еще раньше можно было меня спасти, то теперь поздно ;)
Непередаваемые чувства вызвала случайная фотосъемка грозы на Ялтой.



А потом пришла снежная зима, от которой уже не осталось и следа...



Меного чего еще не упомянула, но это самые яркие фотомоменты, которые мне хочется запомнить.

Изначально хотела участвовать в одном новогоднем конкурсе с этим итоговым постом, но потом передумала, потому что не нужно злить Дедушку Мороза, он и так много мне приподнес на Новый 2013 год, планов уже громадье. Очень хочу, чтобы все получилось.

Надеюсь, что я вас не утомила и вам было интересно со мной весь этот уходящий год. Надеюсь, что мы и дальше с вами будем дружить и радоваться жизни ;)

А у меня вот такая маленькая змеючка завелась, благодаря Ленусе ;) А может все-таки поучаствовать?



З.Ы. Знаю, что многие сделали такие отчетики, если не трудно покидайте ссылочки в комменты, я с удовольствием к вам загляну. Очень интересно. Все-таки не уследишь за всеми.
Целую вас и с приближающимся годом Змеи!
Tags: Запомнить!, Личное..., Мечты., Мобилофото., Мои снимки., Невероятно., Отчет за год., Радость))), Спасибо.
Subscribe

  • Осень золотая...

    Больше всего я люблю осень, особенно золотую. Наверное, из-за того, что я родилась осенью, но ведь сколько красоты мы получаем в это время от…

  • Лето - это маленькая жизнь

    Раньше, в детстве не понимала весь смысл этой фразы. А теперь догнало осознание. Что все остальные сезоны проживаются лишь в ожидании чего-то.…

  • Волшебство весной

    Пробуждение природы после зимы - это как самый загадочный фокус. Ведь только все выглядело уснувшим навсегда, ничего не показывало признаков…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Осень золотая...

    Больше всего я люблю осень, особенно золотую. Наверное, из-за того, что я родилась осенью, но ведь сколько красоты мы получаем в это время от…

  • Лето - это маленькая жизнь

    Раньше, в детстве не понимала весь смысл этой фразы. А теперь догнало осознание. Что все остальные сезоны проживаются лишь в ожидании чего-то.…

  • Волшебство весной

    Пробуждение природы после зимы - это как самый загадочный фокус. Ведь только все выглядело уснувшим навсегда, ничего не показывало признаков…