Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Семидюймовочка

Пришло в голову внезапно – а ведь Дюймовочка-то, та самая, из сказки, ее же так назвали по причине роста. В один дюйм, видимо. То есть – если у чего-то там экран в 5 дюймов, значит, это Пятидюймовочка. Есть, конечно, и Трехдюймовочки, и все в таком духе.



Так вот, мне порекомендовали для знакомства одну Семидюймовочку. Да, с дисплеем 7 дюймов по диагонали. Сказали – хороша собой и к тому же доступна. И в смысле цены, и в смысле доступа в эти наши с вами интернеты.

Знакомьтесь, Семидюймовочка PocketBook SURFpad. Мультимедийный ридер с четвертым Андроидом на борту. Помимо чтения, с него можно лазать в Интернет, работать с документами «Майкрософт Офиса», смотреть видео, слушать аудио, и даже учить английский язык (установлено специальное приложение). А главное - выглядит красиво.



Думаю, он придется по душе тем, кто обладает неусидчивым характером, и не может, например, спокойно читать книгу, без того, чтобы не полезть в Интернет. Почитать там о личной жизни автора, о том, будет ли экранизация и еще про +100500 разных вещей, с этой книгой связанных, а потом обсудить книжку в социальной сети.

А еще, я слышала, на подходе социальная сеть для любителей чтения – ReadRate…
Tags: Интересное., Лытдыбр., Полезное., Шоппинг:)
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →