Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Не за себя прошу!

Моя дорогая писательница, по совместительству хорошая подруга или наоборот, которая не раз выручала и поддерживала меня теперь нуждается в дружеской поддержке.
Она участвует в литературном конкурсе, но у неё катастрофически мало голосов, а мне так хочется, чтобы она что-то выиграла, давате поддержим её, а?
Нужно просто пойти сюда и тынуть по №58 за skaski_ru «Охота за навью», «Вервольф», буду вам признательна очень-очень!

Лучики добра вам шлю:)



Спасибо!
Tags: Блогосфера., Конкурс, Спасибо.
Subscribe

  • И вас перепишут...

    Попыталась пройти перепись на госуслугах. Во-первых почему я должна записывать все данные про всех, кто прописан вместе со мной? А если я не хочу?…

  • А вас не раздражает этот "Шуфутинов день"?

    В этом году исполнилось 10 лет главному мему сентября от Михаила Шуфутинского. 10 лет! И если еще пару тройку лет назад это было смешно и…

  • Кто не может быть президентом США?

    Иногда прилюбопытные книги всплывают в поиске. Одно только название интригует и заставляет хотя бы мельком прочесть текст. Как вам такое название…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
Comments for this post were disabled by the author