Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Идиотизм в Ощадбанке Украины

Пост не рекламный и написан только мной и побужден только моими личными мыслями и эмоциями.

Терпение моё просто подошло к критической точке. Я уже давно привыкла, что когда идешь в этот злополучный Ощадбанк нужно пить успокоительные пачками. То у них зависли компьютеры, то у них инкасация приехала, то понос у сотрудниц с обжорством одновременно, то суммы берут "наперед". Но сегодня просто вышло за рамки разумного!

Мой муж решил сделать загранпаспорт, мой уже на подходе, пора и ему. Так вот, в прошлый вторник он оплатил все необходимые квитанции для получения загранпаспорта в Ошадбанке г. Доброполья, по ул. Глинка д. 5, у оператора Карнаух Анны Павловны. Запомните это имя и фамилию, может кого уберегу от того, что пришлось пройти нам.

Сдали эти квитанции в Паспортный стол, сказали прийти через неделю. Сегодня пришли, взяли подготовленные документы и поехали в другой город, где нужно сфотографироваться и сдать окончательно все документы. Там остстояли очередь 1,5 часа, зашли в кабинет и тут выясняется, что квитанции, которые оплачены в Ощадбанке - не действительны. Потому как все штампы (это то, что печатется на корешке каждой квитанции оператором) вообще не понятно как пропечатаны, ни сумма не совпадает, ни номеров квитанции не видно, и фамилия исковеркана до неузнаваемости. Можно было в фотошопе нарисовать, стоило ходить-то в банк платить? Приглядевшись, мы поняли, что все штампы на трех квитанциях перепутаны в шахматном порядке (хорошо,что все-таки между нашими же квитанциями, потому как муж платил еще пару квитаций по просьбе сотрудников из паспортного стола, чувствую тем еще веселей будет), а один штамп грубо скошен и оборван больше чем на половину, т.е. фактичски ничего не видно. И фамилия и близко не похожа. Т.е. по сути ок. 600 грн выброшено на помойку, прибавить к этому день отгула и бензин да, я зла и буду считать все!

Решено было поехать в ближайшее отделение Ощадбанка г. Красноармейска, все-таки система-то едина и город по значению выше. Но тут нас поджидало первое разочарование и равнодушие сотрудников "великолепного" Ощадбанка Украины! Мы были посланы далеко и надолго, так как выясняется, что базы данных у них не едины. Интересно девки пляшут. Вернулись обратно в г. Доброполье, поехали в центральную кассу, думая, что там быстрее помогут разобраться. Главный Бухгалтер Ощадбанка г. Доброполья сразу дала понять, что мы дураки виноваты сами, позвонила "Анечке" и сказала разобраться с нами. А время-то обеденное, все уже стартуют на обед, с трудом поймали "Анечку", которая орала аки мигера, что она 6 лет отпахала и что у неё много народу в день проходит. Никакого извенения, а ощущение, что на тебя вылили ведро помоев.

А мне какого хрена, что она устала? А кто мне компенсирует мою усталость? Моё бесцельно потраченное время и деньги?

Она схватила ручку, начеркала на квитанциях, жахнула печать, муж начал перепроверять, а у неё же обед, свет вырубила и выгнала. Это что за высококвалифицированные работники? Где извинения? Где понимание ошибки? Вот така красота получилась в итоге:


И на всех 3-х квитанциях такое... 

Я сама проработала 8 лет с людьми, и знаю, что как ты к людям, так и они к тебе. А тут за 6 лет никакого понимания не пришло. Да и к тому же фамильярное отношения главного бухгалтера к своему кассиру настораживает, а не родственница ли сидит на теплом месте? Чтоб вот такие ошибки допускать? И спокойно ухмыляться, обзываться и чувствовать свою безнаказанность? Где руки и голову она взяла, хочется спросить? Ведь работает с деньгами и квитациями, которые потом и являются доказательством оплаты.

Так что мой вам всем совет, во-первых лучше держаться от этого банка по-дальше, а, во-вторых, тщательно перепроверять все штампы не отходя от кассы, как говорится, не смотря на вопли кассира, что ей некогда и она устала. Потому что ваше время - бесценно. Помните об этом.

А нам урок - огромный.
Tags: Ё-моё!, Запомнить!, Злая до чертиков!, Мобилофото., Невероятно., Опасность!, Пичалька..., Шок.
Subscribe

  • 35...

    Часто слышу, что хотелось бы, чтобы всегда было 18. Но ведь в том возрасте у нас была только молодость и глупость. А мудрость только с годами…

  • Зарисовка из жизни

    Стою я сегодня в очереди на кассе в Дикси. Выложила все покупки на ленту, заранее готовлю большой полиэтиленовый пакет с Озона, поскольку удобный и…

  • Лето 2021

    Соседи уже копают картошку и выдергивают огурцы. Смотрю на все это и грущу, лето пролетело. И по прогнозам жары уже не будет, пару дней назад еще…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 35...

    Часто слышу, что хотелось бы, чтобы всегда было 18. Но ведь в том возрасте у нас была только молодость и глупость. А мудрость только с годами…

  • Зарисовка из жизни

    Стою я сегодня в очереди на кассе в Дикси. Выложила все покупки на ленту, заранее готовлю большой полиэтиленовый пакет с Озона, поскольку удобный и…

  • Лето 2021

    Соседи уже копают картошку и выдергивают огурцы. Смотрю на все это и грущу, лето пролетело. И по прогнозам жары уже не будет, пару дней назад еще…