Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Пришло время...

В связи со всякими глюками ЖЖ, которые просто выбивают землю из под ног, я еще летом озаботилась где же заиметь свой уголок, где я буду в безопасности и никто не сможет забанить или заглючить :)
Более лучшего, чем свой автономный сайт я не придумала, да это не бесплатно, но и в ЖЖ мы платим за платный аакаунт. В общем - вот он во всей свой красе - Олины заметки.  Там в основном все то, что мне понравилось - какие-то интересности со всех уголков нашего большого мира и свои фотозарисовки. Не хотелось бы их потерять...
Конечно там не так весело, как здесь в ЖЖ, нет столько френдов, но самое главное - вылезти в открытый интернет и тогда - только останавливай. Вот сегодня попался очень интересный, загадочный и манящий сайт моей хорошей подружки. Туда захожу, чтобы нагнать страху, когда все слишком слащаво вокруг становится:) Вот последняя запись - Луна — космический корабль? Заинтриговало.
Даже отрыла свое фото луны.. Которое я уже выкладывала вот здесь, только сейчас дошло как обработать её:)



В общем, я не агитирую, но лучше быть готовой, а то не дай Бог чего...
А вы есть где-нить кроме ЖЖ и соцсетей?
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →