Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

А-а-а-а, Дом-2 пытались взорвать!

Сегодня узнала новость, хоть Дом-2 изредка поглядываю, но почему-то в последнее время активно на него забила.



А тут новость такая. 24 апреля в 5:55 прогремел взрыв на Доме-2, пострадали два человека-охранника, которые и нашли подозрительный сверток на территории Дома-2. Один охранник находиться в реанимации, второй отделался ушибами. Спустя некоторое время оперативники нашли неподалеку еще один взрыв-пакет, нафаршированный железом, и благополучно обезвредили.
А теперь пошли размышления. Анти-фанаты постарались или пиар руководство устроило? Ведь проект уже идет без недели 7 лет! Но еще ни разу такими способом анти-фанаты не действовали, да и может это вовсе не они??? Вот как бывает, к взрывам на государственном уровне с задействованием шахидов и т.п. мы уже привыкли, а теперь новое...
Может все-таки прикроют этот противоречивый проект? Если все-таки это не пиар, может руководство задумаеться? Уж очень надоел этот непрекращающийся опиум для народа!

Tags: Ё-моё!
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments