Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Кому дают субсидию или жить становится веселей.

Сегодня полдня провозилась с бумажными делами.
Вот уже третий год подряд хотела оформить субсидию, но мне показали жирный кукиш.
Вообще-то, я и до этих трех лет спокойно себе жила без субсидии, пока мне в конторе соцзащиты, когда оформляла детское пособие после рождения своего малыша, сами не предложили её. Тогда я была в разводе, да и квартира большая, субсидия положена.
В прошлом году уже начались проблемы, я вышла замуж и субсидию дали совсем крошечную, но не в этом дело, документы же приняли, рассмотрели и на том спасибо. А в этом году все стало намного веселей.
Как многие знают, я уволилась в августе. Система у нас немного дурацкая, пока все бумаги с работы мне отдали утекло почти 3 недели, потом я сходила на биржу, там тоже весело, документов вагон нужно. В общем все это дело затянулось больше, чем на месяц. Ну, конечно, если бы я знала, что все так обернется могла бы и поспешить. Но я особо не спешила да и до сих пор не знаю надо ли оно мне? А сегодня мне сказали, что субсидия мне совсем не положена. Т.к. я потеряла ПРАВО на неё. Особенно мне это название понравилось. Это как же?
Субсидия дается только работающему населению и пенсионерам. Это я понимаю, согласна. Ну или если на бирже труда стоишь, уже более трех месяцев. Или встала сразу же после расчета в тот же день ога
И что в итоге получается?
Уволился, замешкался, не встал на биржу труда в течении месяца и получай фашист гранату субсидии не получишь. Доходов будет ноль, т.к. на бирже тебе будут платить только по истечении трех месяцев, а за квартиру плати чем хочешь, хоть иди и воруй. Может из-за этого у нас столько народу за грабежи сидит?
Все как-то в корне не правильно. Вот бы президенту так, в течении месяца не выполнил что-то и ПРАВО на президенство потерял! А то терпим его...

Да и не надо мне ваша субсидия не сильно-то и хотелось, просто лишний раз убедилась, что справедливости от государства не жди.



Или я не права?
Tags: Ё-моё!, Злая до чертиков!, Пичалька...
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →