Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Просто Герои!!!

На днях в журнале у нашего любимого freedom увидела запись о начале уникальнейшего проекта "Герои России". ЖЖ совместно с Олегом запускают его в жизнь.  На одноименном сайте  будут выкладываться истории о подвигах простых людей, о которых мы никогда не услышим из официальных СМИ, но о них мы должны знать, потому что многие положили свои жизни и мы ими гордимся!

Сегодня я хочу вам рассказать историю о простом парне Павле Бондареве, которая тронула меня до глубины души.



Ранним утром в Севастополе на автобусной остановке стояли 24-летний парень и двое детей. Внезапно на дорогу вылетел автомобиль «Хонда». Лихач на большой скорости не справился с управлением и несся прямо на людей.

В этот момент Павел Бондарев оттолкнул мальчика, а 8-летнюю девочку закрыл собственным телом. Приехавшая на место происшествия “скорая” доставила молодого человека в реанимацию, но Павел умер, не приходя в сознание.

Видеорегистратор зафиксировал «Хонду», которая на большой скорости шла на обгон. Камера сняла столб пыли на обочине и мужчину, который бежал, схватившись за голову. Это и был водитель автомобиля. “В агонии он звонил, кричал, что его посадят, что он сбил двух. Он даже не знал, что троих сбил”, — говорит очевидец аварии. До своего 25-летия Павел Бондарев не дожил месяц. Девочка, которая выжила благодаря поступку Павла, долго повторяла одни и те же слова: “Я хочу увидеть мальчика, который меня спас ”.

Никто не забыт и ничто не забыто.


Tags: Боль., Герои.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →