Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

bonprix обманывает и обворовывает людей!

Моя эпопея с этой злосчастной фирмой до сих пор продолжается! Я уже отчаялась увидеть свои часы на своей руке. Переписка и перезвон до сих пор продолжается. Но все это хождение по кругу.
Сначала мне пообещали выслать компенсацию, затем часы, затем сказали подождать 2 недели, пока Польша даст им разрешение, потом через две недели сделали вид, что в-первые слышут об этом недовложении, сказали в течении 2-х дней все решат, сегодня уже 4-тый. Сказали вечером позвонят. Да что за бред-то, а?
Что за тупое динамо? Они думают, что я просто опущу руки и подарю им свои деньги? Не на ту нарвались! Буду идти до конца. Пока мои уже заплаченные часы ко мне не придут, да-да. И извинений жду!!!
Прошу перепост. Или хотя бы лайкните по соцсетям. Такое не должно дальше продолжаться. Почему-то уверена, что я не одна такая.
Спасибо.

З.Ы. Нашла в инете полным-полно таких историй, как и у меня. А их стандартная отписка - 
В течении 2 дней с Вами свяжется менеджер нашей компании и решит ваш вопрос. 
Обман чистой воды!!!



З.Ы.З,Ы. Позвонили-таки мне. В который раз, я уж не думала, что что-то хорошее скажут. Вернули деньги на мой счет в личном кабинете. Не часы и не деньги перевод, а именно как денежный бонус. Но больше всего добило, что оказывается этот способ вовзрата денег я выбрала сама, написав им заявление. Ага, во сне чтоль? Теперь я ими смогу воспользоваться, когда буду что-нибудь заказывать у них. А если я не хочу?  И мне не нравится способ учитывания этого бонуса, когда буду заказывать, я не увижу, что бонус учтен, а только в Польше при комплектации товара он может быть будет учтен, а я узнаю только по факту, сколько мне платить. Даже не знаю, радоваться или нет... Посмотрим в общем.
Tags: Ё-моё!, Злая до чертиков!, Шоппинг:)
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →