Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Расскажу-ка я вам о ТКС:)

По секрету всему свету:) Ведь все что-нибудь когда-нибудь мы узнаем в-первые. Чему-то сразу удивляемся и забываем, а что-то для нас становится полезным и даже может изменить всю жизнь. Это как раз касается того, о чем я вам хочу сегодня рассказать, об ООО ТКС:)



Консалтинговая компания ООО ТКС - специализированный учебный и консультационный центр. Но помимо всяких учебных и консультационных дел данная компания является представителем Форекс-брокера Larson and Holz в Санкт-Петербурге, Москве, Казани и Киеве. Но это не пустые слова, благодаря этому представительству, участники ассоциации ForexFamily обеспечиваются полным набором льгот и преференций от Larson Holz IT Ltd, который дает зеленый свет при выходе на мировые финансовые рынки по самым привлекательным тарифам, участвуя во всех программах и рейтингах. По просту говоря - это гуд. ООО ТКС отзывы говорят сами за себя. Но все это лирика, а хочу сказать вот о чем.
Пора выходить на новый уровень! Меня долго звали на рынок Форекс, я постоянно отнекивалась, говорила, что это не моё, хотя многие там неплохо зарабатывают, даже мои френды по ЖЖ:) Но я постоянно думала, что там откровенный лохотрон, т.е. постоянно найдется лох, который все проиграет и это обязательно буду я:)
Но пройдя обучение в ООО ТКС я поняла, что это это довольно интересный и перспективный бизнес. А потом еще воспользовавшись партнерством с Larson and Holz вообще стало замечательно)
Но еще хотелось не только мои впечатления описывать, но и посоветовать вам почитать ТКС консалтинг отзывы. Там вам могут расскать, что это не кидалово и не развод, как уже принято думать про все эти биржевые рынки.
Удачного вам бизнеса:)

Tags: Лытдыбр., Полезное.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
Comments for this post were disabled by the author