Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Что мы пьем?

Я хоть и не сторонница активных алкогольных посиделок, но иногда душа просит:) Хочется расслабиться после трудового напряженного дня, иногда подлечиться надо.:)



Но всегда, когда прихожу в магазин, супермаркет, специализированное заведение смотрю внимательно чтО я хочу купить. Самое главное выбрать не подделку, поэтому желательно глануть на акцизную марку внимательно, а не впопыхах, как она приклеена, что из себя представляет. Потому, как если пить, то лучше лицензионное.
А сейчас хотелось поговорить, откуда берет происхождение лицензия на продажу алкогольной продукции. Ведь кто попало её выдавать не имеет право.
Очень интересная информация:
Лицензия выдается на срок не менее, чем три года. Соискателю лицензии (лицензиату), имеющему 25 и более территориально обособленных объектов, предназначенных для осуществления розничной продажи алкогольной продукции, по его заявлению лицензия может быть выдана на срок до пяти лет. Лицензия по просьбе заявителя может быть выдана на срок менее, чем три года.
Есть еще специальная алкогольная лицензия, розничная. Она идеально подходит для небольших магазинчиков, для кафе и ресторанов, для баров и клубов, гостиниц и мотелей, для всех мест развлечения с алкоголем.
Главное, чтобы владельцы этих заведений были заинтересованы в этом, ведь от закона не уйдешь.
Всем приятного воскресного вечера и правильных напитков:)

Tags: Лытдыбр., Полезное.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments