Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Оля в ресторане "Мафия":)

Продолжаю свое повествование о моих злоключениях в Киеве:) Никому не надоело?
Когда на вокзале меня встретил мой кум ну или муж моей кумы, какая нафиг разница?:) мы поехали к ним домой, а я же неугомонная глазела по всем сторонам и сразу заприметила заметную вывеску "Мафия". В голове сразу прокрутилась известная одноименная игра, в которую так хочется как-нить сыграть. Ну в общем, табличку увидела, в голове она у меня отложилась. Потом прошел день, второй, третий. А на четвертый мои кумовья сообщают мне, что они решили отвести отведать суши-роллы. К слову сказать ни разу их не ела, ну окромя собственноручно сделанных. Вот тут мой фоторецепт.
Они сели решать куда поехать и как-то так само собой получилось, что выбор пал на запримеченную мною "Мафию". (Я не просила, честно) Всегда знала, что визуализация - рулит!!! И мечты сбываются!)





При входе висели вывеска, с фотиком перечеркнутым, что означает - нельзя фотографировать, но официант, встречавший нас в зале, разрешил мне все ну или почти все :)
Сразу скажу, очень уютно, тепло и душевно как-то, и пост не проплачен:) Просто я же с колхоза, хочется радостью поделиться:)



Мои самые любимые кумовья:)



Привлекла внимание вывеска. Оказывается здесь устраивают мастер-классы для самых маленьких посетителей. Здорово как:)



А тем временем мы полезли в меню. В раздел суши-сетов:)



У них есть интересная акция - "Счастливые часы". Это часы с 12:00 до 18:00 и С 00:00 до 06:00. По цене двух сетов вам принесут три:) Неплохо, да? Но жаль, мы в эти часы не попали, так что киевляне на вооружение берите:) Но выбор мы таки сделали. Ням-нямочки:)



А потом пошли сюрпризы)
От шефа нам принесли комплимент, не большой, но было приятно:) И оказалось, что к сету идет или вино, или чай. Выбрали вино:) Слово - блоггер - делает чудеса:)



Попробуем.



Ты меня понимаешь?



Моя любимая кумася katyona_ks  Красоточка:) В глаза смотрим! У неё муж есть:)



А потом наши дурашки:)









Было вкусно, да:)



И кстати, недорого. И еще нам карту дали. Вернее Катюшке, мне-то она зачем?



А обслуживал нас самый красивый в мире официант Владимир. Эх, была бы я не замужем:) Стеснялся и не хотел фотографироваться:) Ему бы в модели идти)



Приветики, тебе:) Надеюсь, все-таки посмотришь этот пост, ссылку-то я тебе оставила;)
В общем, советую всем, загляните туда, не пожалеете)

Tags: Вкусняшка., Запомнить!, Киев., Мои снимки., Радость)))
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →