Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Поговорим о медицине?

Я вот думала-думала. И голова разболелась.
В нашем городке собираются закрывать больницу, вернее часть уже закрыли, оставили совсем чуть врачей и все. Приходится ездить в соседний районный город. Я вот не пойму чего добивается государство и правительство иже с ними?Чего добъются они в итоге?

Элементрано, просто начнут открывать подпольные медкабинетики, салоны и т.п. шняги иначе я назвать не могу. Где любой, решивший, что он врач будет принимать и главное! лечить людей, а мы же не искусственные, правда? У нас нет 7-8 жизней, чтобы вот так практиковаться со своим организмом. Хорошо, если эти горе-доктора будут все оформлять как следует, получать государственные лицензии на врачебную деятельность. А если нет?
Кстати, хотелось уделить немного внимания этим лицензиям. Их же тоже кто попало раздавать не может. Я вот лично знаю пока только одну компанию "Объединенные Юристы". У них точно все правильно и честно.
Все про лицензии, можно прочесть тут - http://www.ulc.ru/juridicheskie-uslugi/licenzirovanie/medicinskaja-licenzija/
Ведь лицензирование медицинской деятельности - это работа для опытного юриста. Помните это и внимательно смотрите на лицензию, когда приходите лечиться. Берегите себя!
Tags: Лытдыбр.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments