Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Биоламинирование волос.

Всегда мечтала о шикарных волосах, но как-то не сложилось... С огромной болью вспоминаю то, как я опрометчиво решила обрезать свои длинющие волосы после школы. А ведь были шикарные(((
Повелась на веяние моды, сделала модную тогда - "каре на ножке". Все, наверняка, знают, что это такое. А потом понеслось - поехало. Отрастить так до сих пор и не могу. Еще это мое идиотское решение перекраситься из натуральной блонды в брюнетку... А потом в срочном орядке обратно, волосы мои были фшоке. Жесть, но в этом вся я:)
Теперь вот лечу свои волосенки и все-таки надеюсь отрастить до попы:)))
А еще мне на днях кинули ссылочку на салон "Первая Парикмахерская", а там есть офигенная услуга - биоламинирование волос.
Это инновационная система ухода, восстанавливающая структуру и защищающая цвет волос.Технология ионного обволакивания каждого волоса специальным целлюлозным гелем с жемчужными протеинами дает роскошный видимый результат. То, что мне нужно)
Кто-нить уже пробовал?)





Tags: Лытдыбр., Полезное.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments