Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Макаревича просят ответить.

Сегодня в сети наткнулась на письмо к Андрею Макаревичу. Кумиру 80-х, 90-х... и который до сих пор поет. Многие знают наизусть его песни, ходят на его концерты, следят за его жизнью.
Но все изменилось, после того как он обратился с открытым письмом к Путину. Сразу появились и сторонники и оппоненты. Вот yahnin решил ответноое ОТКРЫТОЕ письмо написать ему. Так как он одного с ним пкколения, учился в одном вузе, общался с одними и теми же людьми, что и Макаревич. Жил практически идентичной жизнью и знает всю тогдашнюю коррупцию не по наслышке.
Вот он и взял на себя миссию спросить и поставить передо ответом самого музыканта. Уж очень много несостыковок он нашел в его "уличительном" письме. Так как считает, что сам Макаревич погряз в коррупции по уши и врятли с неё уже выберется.
А у вас какое мнение на этот счет?

Tags: Блогосфера., Вопросы., Лытдыбр., Пичалька...
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments