Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Красивые губки:)

Я вот всегда обращаю внимание на губы, не важно, мужчина или женщина передо мной. Люблю пухлые, красивые, чувственные:)
Но если мужчине еще можно списать все, ведь как известно: "Красивый мужчина - немного красивее обезъяны", то женщине не так просто в этом мире:) Хочется нравиться не только окружающим, но и самой себе.
Я знаю одну знакомую, у которой на фоне того, что у неё тонкие губы, развивлся стремительный и всепоглощающий комплекс. Она наводила карандашом контур губ, который не соответствовал действительности. Все это выглядело жалко и нелепо.
А потом она узнала, что есть Увеличение губ гиалуроновой кислотой. Она тщательно исследовала все премудрости, все-таки здоровье дороже, но минусов не нашла. Немного про этот компонент:
Гиалуроновая кислота, также известный как гиалуронат, это особый углевод, а точнее мукополисахарид , встречающихся в во всех тканях человеческого тела. Когда гиалуроновая кислота не связана с другими молекулами, она связывается с водой и придает ей вязкость похожую на желе. 
Особенно ей помог сайт listratenkov.ru. Где очень подробно все расписано и разложено по полочкам. Не так все страшно и больно. Зато потом подруга сияла и радовалась:)
Все-таки, как много значит Увеличение губ, раз и многолетнего комплекса нет:)
А вы довольны своими губками?:)

И главное - не переборщить:)
Tags: Лытдыбр., Полезное.
Subscribe

  • Услуга для людей

    В наше современное время многое очень быстро меняется. Еще вчера мы использовали кнопочные телефоны, а теперь можем набрать звуковое сообщение, не…

  • Красим яйца натурально!

    В этом году наконец-то доросла до того, что химией красить яйца не правильно. А ведь в детстве так не любила, когда мама красила яйца на Пасху в…

  • Правильные заповеди

    Это не cлoжнo – пить утpенний кoфе из caмoй кpаcивoй чaшки в доме. Этo не cлoжнo – здoрoвaтьcя c coседями. Это не тpуднo –…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments