Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Возмущение псто...

Сегодня провожала мужа на работу и пришлось домой возвращаться на общественном транспорте, теперь еще больше задумалась над тем, что хочу иметь своё авто. Но речь сейчас не о том...
Села возле окна, рядом пустое сиденье, да, в принципе, автобус полупустой был, но вдруг зашло "тело", по-другому назвать не могу, с пивом в руках. За ним шли его жена с ребенком, но этот плюхнулся рядом со мной. "Пахнет жаренным и чем-то еще" - подумала я и была права... Пол-дороги он мужественно рассматривал меня, бесстыже водя своим взглядом не только по моим ногам, но и в районе декольте... Лето же, все предано взорам. Чувствовала, что меня уже 5 раз раздели... А потом он бесстыже толкнул меня плечом, как будто мы знакомы лет 100 и попытался завести разговор. Я никак не отреагировала. Затем открыл шторку на окне, перелезая через меня, выкинул в открытое окно допитую бутылку пива, не заботясь о том, куда она попадет. Тут мое терпение вышло, я поднялась и отсела по-дальше.
Как же возмущает такое быдло... И его жена только из-под лба на меня поглядывала.
 И вот что он хотел? Познакомиться, поприкалываться или просто ума нет?
Так хотелось вмазать ему по пьяной роже или хотя бы показать Fuck you...

Tags: Злая до чертиков!, Личное..., Пичалька...
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →