Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

О, Египет...

Как же я хочу там побывать! Там столько всего собрано. Про него можно писать долго и много. На портале "Тонкости туризма" про Египет написано вот что:
Египет - отдых на побережье Красного моря.
Кстати, угадайте, чем Египет похож на елку? Правильно! Он тоже зимой и летом одним цветом — цветом бирюзового моря, яркой подводной жизни и пестро одетой толпы туристов, в том числе из России. Изрядное число наших отдыхающих привыкло считать Египет круглогодичной «второй дачей», куда можно вырваться на выходные позагорать и понырять. Историческая «экскурсионка» — в комплекте: пирамиды и Луксор ежедневно осаждают толпы путешественников, желающих прикоснуться к вечности. Ну а о дайверах и говорить нечего: их здесь по три десятка на каждый риф.
Радует то, что все-таки он доступен по цене, особенно зимой, когда цены стремительно падают.
Не надо пугаться как и где заказываить тур. Идете на указанный портал, а там уже давно работает система подбора путевок в Египет от различных турфирм. Ва помогут сделать визу, выбрать самый лучший отель и сделают так, чтобы у вас остались только самые лучшие впечатления от поездки:)
А если вы едете в свадебное путешествие или большой молодежной компанией, то вам предложат молодежные отели Египта. В общем любой каприз будет удовлетворен:)
И вы только посмотрите на эти виды:

Хургада.





Сафага





Макади-Бей





Какие виды, ах:)
Tags: Города., Интересное., Лытдыбр., Природа.
Subscribe

  • Волшебство весной

    Пробуждение природы после зимы - это как самый загадочный фокус. Ведь только все выглядело уснувшим навсегда, ничего не показывало признаков…

  • Почему огородники не бросают своего дела?

    Каждый год одно и тоже - в феврале начинается беготня. Земля, семена, горшочки, фитолампы. Раньше я это не понимала. Думала, ну на кой людям лишний…

  • Коронавирус не всех останавливает

    За последний год в новостях только и рассказы про "COVID-19" и кажется, что больше ничего вокруг не существует. Но как оказалось, это…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments