Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Необычные и очень красивые здания.

Меня всегда привлекает красивый дизайн, а если он еще и необычный, то это вообще улет:) Я как наркоман сразу тянусь к фотику или хотя бы к блокноту с ручкой, чтобы набросать какие-то зарисовки. Особенно мне нравятся стеклянные здания, которые как бы парят в воздухе и поражают своей кажущейся невесомостью.
Но как практичного человека, меня интересует, как же это делается? Ведь надо, чтобы было не только красиво выглядело, что немаловажно, но и самое главное - было крепким и стояло долго и непоколебимо!:)
Оказывается есть специальная фирма, которая специализируется именно на остекление зданий. Просчитывается каждый миллиметр и учитывается любая сложность, потому как материал очень хрупкий и любое лишнее движение может все испортить безвовзратно.
Особенно тяжело дается остекление производственных зданий. Ведь здесь первоочередная задача - прочность и надежность.
Ну, а уже красоту наводят при помощи - витражное остекление фасадов. На витражи я могу любоваться часами и они не надоедают. Как картина, произведение искусства. Я просто в восхищении:)
А вам нравятся такие вот "невесомые" здания?

Tags: Вопросы., Дизайн., Лытдыбр.
Subscribe

  • Вы уже в панике?

    Наблюдаю всю истерию и даже не верится, что это происходит в 21 веке. Почему такую панику не поднимают из-за туберкулеза, вич, спид, гепатитов?…

  • Это нужно знать каждому, чтобы остаться в живых

    К прочтению каждому. Потому что, как оказалось, мало кто про такое знает или помнит. Однажды в моей практике произошел такой случай. Представьте…

  • Услуга для людей

    В наше современное время многое очень быстро меняется. Еще вчера мы использовали кнопочные телефоны, а теперь можем набрать звуковое сообщение, не…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments