Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Добилась справедливости:)

Недавно писала возмущенный пост. С тех пор вела переговоры с автором того поста и доказала, что я не индюк  мошенница. Я таки нашла с чего это были сделаны такие шерлокхолмсовские выводы.
Оказалось, что я когда-то писала пост про рейтинг банков, где размещала логотипы многих банков и Сбербанка в том числе. Вот оттуда адрес с моим ником и взялся. Логотип удален, нафиг надо такая слава.
Пост теперь изменен, мой ник стерт, что не может не радовать. Но автор все же оставил адрес всего ЖЖ - http://pics.livejournal.com/, типа оттуда какая-то угроза и спам идет. Не догоняет он, что по адресу одной картинки нельзя делать таких умозаключений. Я понимаю, если бы он вычислил ай-пи с какого было отправлено это письмо, а так - просто безосновательная глупость. Возомнят себя сыщиками, тоже мне...
Tags: Ё-моё!, Злая до чертиков!
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments