Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Качели.

Поняла одно, что нужно рецензию писать сразу после просмотра фильма, потому что эмоции немножко утихают и более спокойнее смотришь на вещи. Итак, фильм "Качели".
А сразу после просмотра хотелось кричать: "Какой же ты дурак!!!"
Ну не мужик совсем. Хотя я дико ненавижу, когда так говорят, даже не раз спорила по этому поводу, что любящий мужчина - это самый лучший мужчина. Но тут не любовь, нет, тут эгоизм, он любит свою любовь к своей жене и не более. Забивая на свои остальные чувства, самоуважение в конце концов.
А она его абсолютно не любит. Вот всепоглощающе абсолютно. Даже в конце фильма, когда она, казалось бы, что-то поняла, она снова поступила ужасно, не дала ему счастья, а снова утащила к себе, в берлогу, где нет жизни, любви, сострадания. Если бы любила, порадовалась бы и тихо ушла.
Чего стоят слова дочери "Мама я не хочу жить с тобой!". Да я бы от таких слов с ума сошла бы...
В общем, возмущения полные штаны, хотя и жалко мужика. Но такие отношения нужно рубить сразу. Простить можно всего лишь раз, дальше это уже безсмысленно.
Вот такая бурная рецензия. Думаю, что нужно посмотреть, всем. Поучительно. И для мужчин и для женщин. При том, что актеры подобраны потрясающие.
Кстати, я этот фильм уже видела, давно, но с удовольствием пересмотрела еще раз.
Удачного просмотра.



Tags: Злая до чертиков!, Интересное., Кино., Лытдыбр.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →