Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Пропажа нашлась!

Вы мне не поверите, я знаю. Я сама в это не сразу поверила.
Пошла, я значит, на балкон, с тазиком выстиранного белья, развешивать. И тут наблюдаю сию картину... Посреди балкона сидит мой МАЙКЛ!!! Кто не понял. МОЙ ПРОПАВШИЙ ХОМЯЧЕК!!!
Представляете? У меня вот прям тазик из рук и выпал... Майкл конечно двинул в угол.. А я в рассыпную в комнату... Стою, отдышалась. Вернулась, Майкл тоже вернулся. Смотрим мы друг другу в глаза, такие родные:))) От греха по-дальше закрываю балкон и двигаю за клеткой в квартиру. Хорошо, хоть клетку не нашла кому отдать, а то корм уже спровадила...  Схватила корм попугая, поделится , набрала в блюдце воды, помятуя о том, что он хочет пить насоветовали тут  и вперед, на амбразуру:))
Но Майкл, хитрючий же, на свободе же лучше. Даваться не хочет, но и видеть меня очень рад. Выбежит, убежит:) А потом заскочил в мужнины кроссовки, которые стояли, сушились, после стирки. Хотя там уже был сделан домик:) И выглядывает оттуда:) А я не долго думая, схватила и вытрусила в клетку:))) Попался:)
Поймала, я радостная, сыну показала. А потом задумалась.
А что же тогда кошка споймала? Ведь царапины и укусы-то еще даже не сошли... Если бы кто рассказал другой, вовек не поверила бы! Значит, мышь... Откуда? Как? Балкон застеклен... Но окно-то я оставляю открытым, когда белье вывешиваю, чтобы сырость не собиралась... Наверное оттуда.. А может еще есть? Короче на смену радости, пришел Шок..



Вот такие дела у меня тут творятся. Скучать не приходится:)))
Tags: Ё-моё!, Личное..., Невероятно., Приколы., Шок.
Subscribe

promo olga_fink april 23, 18:04 1
Buy for 100 tokens
Как бы западные враги не хотели истребить память наших предков и память о Великой Победе на территориях постсоветского пространства, у них это не получится никогда! В Казахстане второй год подряд проводят уникальную акцию "Мы помним!". Информационное агентство "Новости Казахстана" призывает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →