Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Велопрокат в "Ясной Поляне" благодаря bikes.sportiv.ru :)

Что вы знаете об усадьбе "Ясная поляна"? Это усадьба самого Л.Н. Толстого. Он там жил, творил и как оказалось ездил на велосипеде!:) Не удивляйтесь и не думайте, что я вас ввожу в заблуждение! Я сама сегодня это узнала, прочитав пост моего френда mtbike. Сейчас это музей-усадьба.
Лев Николаевич в 67 лет освоил велосипед, представляете? Не побоялся, ведь у него была молода душа! А мы, что в последнее время делаем? Ленимся пешком ходить, не то, что на велосипеде рассекать:(
А ведь это и полезно и увлекательно, когда ты едешеь , а в лицо тебе рвется ветер. Сколько красот можно увидеть, ведь велосипед проходит в тех местах, где машине даже и не мечтать:)
А френд мой пишет еще о том, что в этой усадьбе, благодаря поддержке магазина Bikes.Sportiv.ru откроют велопрокат. Этот магазин уже подарил 10 велосипедов KONA и сертификат на скидку 25% на последующие покупки!
А там есть где ездить и есть, что посмотреть. Просторы позволяют. Все происходит с разрешения праправнука Л.Н. Толстого Владимира Толстого. Он и сам очень любит велосипеды и с удовольствием будет кататься:) Вот его вдохновленное фото.



Тенистый парк в усадьбе.



Более подробный фотоотчет и рассказ вы же можете почитать тут.
Я от такой идеи в восторге! Надо возрождать нацию, делать её здоровее! Просто супер!:) Не правда ли?
Tags: Лытдыбр., Природа., Радость)))
Subscribe
promo olga_fink май 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments