Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Ах лето-лето:)



У нас уже лето началось. А я продолжаю хотеть на море! Уже писала не раз об этом – море, солнце, пляж, песочек и я вся такая стройная, в купальнике таком красивом. И все на меня смотрят, мол такая молодая красивая – а уже мама… Эх, мечты-мечты – посмотрела я на себя зеркало и поняла, что стройности мне слегка не хватает после зимы.
Вообщем, надо слегка похудеть и убрать мерзкий целлюлит кое-где. Ну, я силой воли обладаю и потому на диету уже села, плюс небольшие пробежки по утрам по минут 15, а вечером после ванны пользуюсь своим чудным массажером. Он у меня вообще палочка выручалочка - здорово целлюлит убирает. Я крем наношу антицеллюлитный, а потом прохожусь по проблемным местам массажером. И вуаля - кожа становится гладенькая, ровненькая - загляденье просто.
Так что к пляжному сезону я буду готова полоностью скоро. А там уже и море на горизонте замоячит - красотааа... Я хочу поехать куда-нибудь за границу, в Турцию или Египет. Понимаю, что места тривиальные и изъезженные, но я там не была пока - потому хочется. Хочу море, солнце, пляж и пальмы. Отдохнуть одиним словом. А вы куда собираетесь летом?
Tags: Лытдыбр., Мечты., Полезное.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →